샬롬! 대한예수교장로회 성남노회 홈페이지입니다.

아이디

비밀번호

선교소식

Home > 열린 마당 > 공지사항/노회소식

관리자2020-02-03 14:47:49 
 41회_정기회공문.hwp (50.0 KB), Download : 14
 결석사유서.hwp (16.5 KB), Download : 3
 ◈ 제41회 정기회 소집의 건

문서번호 : 성남 제40-1698호
  시행일자 : 주후 2020년 2월 03일
  수      신 : 당회장
  참      조 : 당회서기 및 총대장로

제     목 : 제41회 정기회 소집의 건
               아래와 같이 소집하오니 회원 여러분께서는 적극 참석하여 주시기 바랍니다.

1. 일 시 : 주후 2020년 4월 13일(월) 오전 10시∼14일(화)
2. 장 소 : 대한예수교장로회 금광교회(당회장 김영삼목사)
              성남시 수정구 산성대로 613 금광교회비전센터  ☎ 031)731-1001

3. 회 원 : 목사와 총대장로
4. 준비회 일시(장소 : 노회사무실)

① 고시부 : 3월 11일(수) 오전 11시
  ② 헌의부 : 3월 30일(월) 오전 10시
  ③ 신학부 : 3월 30일(월) 오전 11시
  ④ 당회록검사부 : 3월 30일(월) 오전 11시 30분
  ⑤ 은급부 : 3월 30일(월) 낮 12시
  ⑥ 정치부 : 3월 31일(화) 오전 10시
  ⑦ 교육부 : 3월 31일(화) 오전 11시
  ⑧ 공천부 : 3월 31일(화) 오전 11시 30분
  ⑨ 재정부 : 4월 01일(수) 오전 10시
  ⑩ 전도부 : 4월 01일(수) 오전 11시
  ⑪ 사회복지부 : 4월 01일(수) 오전 11시 30분
  ⑫ 친교부 : 4월 01일(수) 오전 11시 30분
  ⑬ 선교위원회 : 4월 02일(목) 오전 10시
  ⑭ 교회자립위 : 4월 02일(목) 오전 11시
  ⑮ 면려부 : 4월 02일(목) 오전 11시 30분
  ⑯ 규칙부 : 4월 02일(목) 낮 12시
  ⑰ 감사부 : 4월 03일(금) 오전 10시~오후 3시  
  ⑱ 교육위원회 : 4월 03(금) 낮 12시
  ⑲ 임원회 : 4월 13일(월) 오전 9시(금광교회)

5. 공지사항 :
  ① 각종 고시 응시자 교육 : 3월 21일(토) 오후 2시, 금광교회
    - 응시자 교육을 받지 않으면 고시에 응시할 수 없습니다.
  ② 각종 고시 : 4월 4일(토) 오전 9시, 금광교회
  ③ 제출서류 : 당회는 시찰회로 시찰회는 노회(노회서기)로 3월 20일(금)까지 제출바랍니다.
     (※ 기일 넘긴 서류는 접수하지 않습니다.)  
  ④ 각 당회장은 총대장로를 추천하여 3월 20일(금)까지 노회(노회서기)로 제출바랍니다.
  ⑤ 상회비는 노회 계좌로 3월 31일(화)까지 납부해 주시기 바랍니다.
    ‣ 농협 : 172-01-266427 ‣국민은행 : 317-25-0003-235 ‣예금주: 성남노회
    ※ 상회비를 납부하지 않은 교회의 서류는 접수하지 않습니다.
  ⑥ 총신신대원 1∼2학년은 신학계속추천 청원서를, 3학년 졸업예정자는 강도사고시 추천
     청원서를 제출하도록 반드시 책임 지도해 주시기 바랍니다.
  ⑦ 상회비 책정을 위한 자료(2019년 공동의회 결산서)를 3월 20일(금)까지 노회사무실로
     제출해 주시기 바랍니다. 미제출시 상향조정될 수 있습니다.
  ⑧ 당회록은 정기회 당일에 지참하여 검사를 받아주시기 바랍니다.
  ⑨ 담임목사는 정기회 불참 시 사전에 결석사유서를 노회(노회서기)로 제출해 주시기
      바랍니다.  (은급위원회 정관, 세칙 11조 근거)
      # 첨부 : 정기회 결석 사유서

6. 회집시간
  1) 4월 13일(월)  
    ① 개회예배 및 성찬식 : 오전 10시∼11시
    ② 사무회의 : 오전 11시 10분∼12시, 오후 1시∼5시 30분, 오후 7시∼9시
  2) 4월 14일(화) : 회원친교(수정, 중원 시찰)

7. 기타
  1) 노회 세칙 제14조에 의해 정기노회 2회 이상 무단결석자는 결의권, 선거권, 피선거권을
      제한 할 것입니다.
  2) 정기노회 기간에는 지교회 행사를 세우지 마시고 부목사도 참석하도록 하십시오. 

대한예수교장로회  성 남 노 회 [직인생략]

노  회  장   김  영  삼  목사
                                                서       기   김  성  고  목사

관리자 (2020-03-02 10:52:52)  
분당동 : 3월 07일(토) 오전11시, 아름다운성산교회
분당서 : 3월 09일(월) 오전 7시 30분, 동원교회
성남동 : 3월 07일(토) 오전 11시, 광주금광교회
성남서 : 3월 07일(토) 오전 11시, 영도교회
수정 : 3월 14일(토) 오전 11시, 금광교회
중원 : 3월 20일(금) 오전 11시, 성남은혜로교회
관리자 (2020-04-08 17:05:37)  
정기회는 예정대로 진행합니다.
* 4월 13일(월) 오전10시~
장소 : 금광교회

목사, 장로(총대) 야유회
미래자립교회 지원에 대한 자립, 미래자립교회 전수조사의 건